FORMASI PESEMBAHAN MAHASISWA BARU 2017 DI HARI KEMERDEKAAN

FORMASI IPB 17 AGS 2017

Pada peringatan Hari Kemerdekaan RI ke 72, dan sebagai rangkaian acara penutup masa orientasi, panitia penyambutan mahasiswa baru IPB angkatan 54 mempersembahkan mahakarya formasi empat rupa mozaik raksasa yang dilakukan oleh mahasiswa program sarjana dan diploma IPB. Kegiatan ini bertujuan untuk memupuk rasa cinta tanah air serta menyampaikan pesan pada khalayak tentang peran dan kontribusi IPB bagi bangsa dan negara Indonesia.

Pembentukan formasi disusun oleh lebih dari 6000 mahasiswa. Empat formasi tersebut adalah :

1. Formasi Pancasila,
2. Inovasi IPB untuk Indonesia ( Vaksin IPB Bird Close 5.1, SPR LPPM, Inkubator Mangrove, Indifeedpb, Kentang Jala Ipam, Fastrek, Bird Flu Rapid Test, Sikuh, Budidaya Jenuh Air, Oodev, T-Sport Drink, Provibio)
3. 72 tahun Indonesia
4. Peta Indonesia

This entry was posted in Agenda, Artikel, Berita. Bookmark the permalink.